天津快乐十分

所在位置:中宣在线»天津快乐十分»快乐十分万象»详细内容

为老不尊厕所偷窥 结果依法行政拘留

来源:中宣在线 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-05-22 09:50

    中宣在线 近日,一名男子因偷偷尾随女子进厕所偷窥,被绩溪县公安局华阳派出所民警抓获。

    5月9日上午10时许,绩溪县某图书馆内,伴随着翻动书页的细微声响,大家都沉浸在书海之中。此时,胡某放下了手里的书,起身朝公共厕所走去,在他的前面还有一个同样去厕所的年轻女孩。

    小姑娘一路低头玩着手机走进了女厕。厕所门口,胡某四处张望了一下,他见周围没人,便悄悄紧随女孩其后进了女厕所。

    不多时,另一女子进入女厕的时候,看到了正在偷窥的胡某。被人发现后,胡某立即落荒而逃。

    接警后,华阳派出所民警迅速到达案发现场,第一时间开展现场勘查,询问受害人相关情况,通过调取监控录像,锁定了犯罪嫌疑人,并在蹲点守候后,成功将其抓获。

    经了解,犯罪嫌疑人胡某,60岁,目前退休在家,闲来无事的时候就去图书馆看一看书。

    审讯过程中,胡某称自己年纪大了,心理有些病态,老婆在外地带孙子,他一个人在家,当时看到那个女孩去上厕所,他一时鬼迷心窍,就尾随其后进厕所偷窥。

    面对民警的审讯,胡某对自己做出的事情悔恨不已,并表示打死他都不会再做这事了。

    目前,胡某已被绩溪警方依法行政拘留。(章茜茜 胡宾)

宣报421,新媒体矩阵,中宣在线,快乐十分网

主办:中共快乐十分市委、快乐十分市人民政府      承办:快乐十分日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 asqim.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888