天津快乐十分

所在位置:中宣在线»天津快乐十分»张冬云报道集锦»详细内容

张冬云在市政府工作任务调度会上强调
强化担当 紧抓实干 确保实现目标任务“双过半”

来源:中宣在线 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-05-25 09:00


5月25日上午,市政府召开工作任务调度会。

    中宣在线5月25日上午,市政府召开工作任务调度会,盘点今年以来任务落实情况,分析把握存在的突出问题,研究部署下一阶段特别是上半年重点工作,确保完成各项目标任务。市长张冬云主持会议并讲话,市领导汪谦慎、黄敏、田扬畅、牛传勇、郭金友,市经开区管委会主任刘家和,市政府秘书长王华出席会议。

天津快乐十分    张冬云指出,今年以来经济运行总体平稳,但对标对表,任务完成情况不容乐观。要分析形势查不足,坚持问题导向,把自己摆进去,对照各自工作目标和承担职责,有的放矢地采取措施,补缺补差、推进工作。要咬定目标强调度,分解落实支撑性指标,强化举措深度挖潜,加强分级调度、部门调度、领导调度,确保实现上半年时间任务“双过半”。要围绕落地抓项目,紧抓机遇、积极谋划、主动对接,下大气力推进项目。要培育产业增动能,强化主导产业,加强创新资源集聚,培育服务业增长点。要加快建设强本级,加大建设力度,完善城市功能,持续推进市区发展。要优化环境强保障,解决要素制约,优化政务服务,确保政策落地。要统筹聚焦抓当下,抓好医改、安全生产、防汛抗旱、生态环保、社会稳定、夏季农业生产、高中考保障等各项工作。

    张冬云强调,实现好上半年“双过半”目标,惟有强化担当、真抓实干。要提振状态狠抓落实,大力弘扬干事拼搏的正气、锐气,担当作为,抓紧发力,以实实在在的行动,推动各项工作落地见效。

天津快乐十分    汪谦慎、黄敏、田扬畅、牛传勇、郭金友分别就分管领域各项工作,分析情况,提出明确要求。

    会上,市统计局通报1-4月全市经济运行情况;市发改委、市经信局、市住建局、市商务局、市金融监管局围绕主要经济指标完成情况发言;市财政局、市人社局、市交运局、市农业农村局、市邮政管理局作书面发言;广德县政府作交流发言,旌德县、泾县政府作表态发言;其他县市区政府、快乐十分经开区管委会、市敬亭山管委会、快乐十分现代服务业产业园管委会作书面发言。

    各县市区政府主要负责同志,市直有关单位主要负责人,市人大财经工委、市政协经济委主要负责人等参加会议。(记者 谭艺莹)

 

主办:中共快乐十分市委、快乐十分市人民政府      承办:快乐十分日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

天津快乐十分Copyright @ 2008-2020 asqim.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888